var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

香港246资料大全 百度

发布时间:2019-12-06 03:07 来源:牛仔网

忽然,又一道金光闪来,把我带回了2011年。咦,还没向未来的我道别呢!不过总有一天我会通过自己的努力再去未来的!

突然感觉有人拍了我一下,醒来发现自己躺在一张床上,身边是一名穿白褂的叔叔,他问我为什么会突然到了他家里,我向他讲述了我的经历。叔叔听完后笑着告诉我,你家的那个球不是地球仪是我的最新发明——时光穿梭机,谁想一不小心传送到了你的家里。听后我的嘴张了老大。叔叔接着说,现在是23世纪了,你真幸运可以来未来世界转一圈。我听后更惊讶了想:既然到了未来,就看看吧,既来之则安之吧。

香港246资料大全 百度:校企校企合作

心情郁闷时,只要望着大海,望着海的边际与天空亲吻,感到咸咸的海水仿佛在融解天空的甜美时,小小的我总是忍不住的说:不要啊!因为在我幼小而稚嫩的心屋里,总是想要保护脆弱幼小而甜美的东西,但长大后才知道,海与天之间是多么多么的遥不可及。当姥姥对我说;海与天不会接触时。我幼小的心灵又开始对海泛滥起同情心来。

您还记得吗?是您教会了我如何做人,做人要懂礼貌等一些礼节,您还记得吗?是您教会我如何与别人相处。我不知您身在何方,但是过了十年,初见我的您满脸的笑容欢迎我,我高兴的满脸堆笑看着您,也许我已变了模样,您也已露些许白发,但那个笑容却总不会变,我依然熟悉。

那天。桌子上摆满了好吃的食物,散发着的香味弥漫着整个房间。父亲点燃了桌上的蜡烛。宣布宝贝儿子的生开始了。妈妈拿着我的相册,走开对我说:12岁了,刚刚进入青春期,生活才刚刚开始。妈妈坐在我身旁,翻开了相册。首先映入眼帘的是100天时的小屁孩模样。妈妈看着这张照片回忆道:你100天时,家里境况不算太好,我和你父亲除了每月的饭钱和必要的生活用法以几换过的家具外,已经所剩无几。那段日子虽然苦,但我很快乐,有了你我的孩子。我们再苦再累,也要让刚出生的你过得幸福,快乐。妈妈的手分明在颤抖,又往下翻了一页,这是你上幼儿园时拍下的。家里境况好了,你也很懂事,我总是带去公园玩,你很高兴。这一张是你上小学拍的照片。我没读过大学,总希望你好好学习,别让别人看不起,你那时很争气,在班里成绩也可以,我和你爸都很欣慰妈妈继续往后翻,这是,你已经上初中了,你有了自己的想法,开始和我顶撞,成绩也一落千丈。......'我抬头看见妈妈,他说不下去了。顿时,我体会到了一个母亲对孩子失望的感觉,我望了望父亲,父亲也摇摇头长叹了一声。我这是想他们道歉......香港246资料大全 百度

香港246资料大全 百度放学,一个轻松而又快乐的字眼。告别了一天的辛勤学习,可以在路上三三两两的走着,没有约束。咦,这不是一棵小树苗么,怎么成了一棵小树。哦,这是我二年级种的树苗,为了见证我的成长,特意栽了一棵树苗,想不到这棵树竟然顽强地生存下来了。三年过去了,小树苗也长成小树了,我也是五年级的大哥哥了,没想到时间过得如此之快。继续往前走,看见了一些一年级的小朋友在玩猫和老鼠这个游戏。这个游戏可是很好玩,可惜现在的学习任务增加,再加上很多人说这个游戏很幼稚,我应经好久没有玩了。光阴似箭,我的童年很快就要过去了,现在要好好珍惜现在的时光。随地一瞄,四年级时还是水泥路,现在已经变成了柏油路了,道路也变宽了。时代在变化,科技在发展,我们人民的生活也是越来越好了。可是有几还没有变——道路即使变宽,乱停车还是致使交通拥挤;饭店前面的路依旧是摆满了宴席,人们还是不文明的用餐;我还是那样心痛,痛人们还是糟蹋中华大地……人的贪心是无法缩小,欲望日渐增多。我恨,人们为什么依旧不文明、不节约,地球的资源是有限的,人的贪婪是无限的!放学路上,依旧那样。以至于每一次从这条路上走,心中只有无限的自责、深深的懊悔,为没有保护好这条土地而自责,为没有阻止同伴而懊悔。

独自一个人的漫步是风花雪月的浪漫?还是剪不断,理还乱的无尽的愁绪促使下的彷徨?或许,都不是,只是孤单......